西安、兵马俑、青龙寺、大小雁塔、西安博物院、大明宫、大唐不夜城、羊肉泡馍、肉夹馍、凉皮、饺子宴、关中八大碗 美食双飞五日游

前往西安,开启愉快的游程,抵达后接机前往市区,入住酒店休息。不含餐西安第2天西安——临潼早餐后,前往临潼(车程约1小时),这里也是唐代皇家避暑行宫和西安事变的主要事件发生地,抵达后欣赏非物质文化遗产“华阴老腔”+“陕西皮影戏”。

  • 出发站:浙江-宁波-海曙区
  • 年龄要求:西安
  • 行程天数:5天
  • 住宿标准:三星酒店
  • 发班日期:5月23日/6月7日
  • 价格:680元/880元
日程行程描述用餐住宿
第1天宁波——西安FU6668/21:05-00:55+1
前往西安,开启愉快的游程,抵达后接机前往市区,入住酒店休息。
不含餐西安
第2天西安——临潼
早餐后,前往临潼(车程约1小时),这里也是唐代皇家避暑行宫和西安事变的主要事件发生地,抵达后欣赏非物质文化遗产“华阴老腔”+“陕西皮影戏”。午餐品尝38元特色自助餐,下午参观世界瞩目的【秦始皇陵博物院】(游览≥2.5小时),期间参观第八大奇迹的【兵马俑1、2、3号坑】,感受二千多年前秦朝威武雄壮的军阵和气势雄大阵容,参观【铜车马展厅】这里展示着被誉为“青铜之冠”的特级国宝铜车马。结束后返回市区,参观大唐皇家乳胶展示中心(参观 1小时)。晚餐品尝精品陕菜特色餐,用餐结束后游览【盛景曲江夜游大唐不夜城】(2小时)。
早中晚西安
第3天西安
早餐后,游览馆藏文物众多的【西安博物院】(游览约90分钟),关中八景之一雁塔晨钟的【小雁塔】就坐落于此。随后游览再现盛唐西市的仿唐建筑广场【大雁塔广场】(游览,1小时);后乘车前往【青龙寺】(游览时间约1小时)坐落在市区东南的古乐游原上。青龙寺,又名石佛寺,佛教八大宗派之一密宗祖庭,唐朝佛教真言宗祖庭。1996年,青龙寺遗址被国务院公布为全国重点文物保护单位。后游览国家AAAA级风景区【大明宫国家遗址公园】明宫国家遗址公园位于西安市太华南路,大明宫遗址公园是唐长安城"三大内"(太极宫、大明宫、兴庆宫)中最为辉煌壮丽的建筑群,地处长安城北部的龙首原上,始建于唐太宗贞观八年,平面略呈梯形,占地面积约3.2平方公里。原宫墙周长为7.6公里,四面共有11座门,已探明的殿台楼亭等遗址有40余处。大明宫南部为前朝,自南向北由含元殿、宣政殿和紫宸殿为中心组成;北部的内廷中心为太液池。晚餐品尝美味可口的《长安饺子宴》,饺子形态生动让游客不忍下箸。晚餐后可自费欣赏体现大唐盛世泱泱大国之风的《仿唐乐舞表演》(约70分钟)。让西安之行不留遗憾。
早*晚西安
第4天自由活动
推荐景点:
乾陵:我国历史上唯一的女皇武则天与其丈夫唐高宗李治的合葬墓-【乾陵景区】,有《无字碑》、《述圣记碑》、61尊宾王石像等景点。陪葬墓有【永泰公主墓、【懿德太子墓】。
法门寺:关中塔庙之祖【法门寺文化景区】(不含园内电瓶车,游览约150分钟),(景区内包含:【法门寺院】、【珍宝馆】、【合十舍利塔】等几大景区)。
壶口:壮观的壶口瀑布是中国第二大瀑布,世界上最大的黄色瀑布。
西安
第5天西安——宁波FU6667/06:00-09:50
适时乘车前往机场,结束愉快的旅程,返回宁波温馨的家。
早**--
服务内容及标准住宿:当地三星酒店标准间 。房差240元。
用餐:4早3正餐(酒店早餐,不吃不退;正餐一餐升级自助餐,一餐饺子宴,一餐为桌餐)。
用车:根据实际人数安排旅游车                      门票:行程内景点首道大门票
导游:地接导游服务                                交通:往返大飞机 (有经停)
儿童:只含往返机票、正餐、导服、车位,不占床不含早餐,门票根据景区政策自理
自费套餐饺子宴+盛景曲江夜游大唐不夜城+青龙寺+无线讲解耳机+大明宫国家遗址公园+华阴老腔+皮影戏
合计900元
备注1.单房差:如产生单人或单男单女情况,行程安排的酒店无法提供三人间或加床服务;我公司也不安排同团拼住,游客需补单房差。
2.儿童:只含往返交通、旅游车位、正餐及导游服务。住宿不占床无含早餐,儿童门票自理。
3.老年人:老年人出团必须携带本人身份证,在报名前需咨询医生是否可以出行并向旅行社如实说明个人身体健康情况, 70周岁以上需有亲友陪同出行。
4.餐食:早餐及正餐不吃视为放弃不退费,正餐十人一桌八菜两汤,人数不足菜品酌减。
5.用车:3年内正规旅游车,根据实际当团人数安排车型。
6.接送:接航班/列车;送航班/列车,为专车服务,但不保证有导游。
8.服务时间:每天从酒店出发至当日行程结束送至酒店(或列车/航班)结束。
9.离团:因游客自愿离团,须签署声明,我公司只退未发生之正餐、门票、住宿费用,如游客未与我公司协商一致擅自离团,将视为自动放弃本次旅游合同的所有权益,离团后我公司不承担任何责任。
10.自由活动及外出:行程所在地皆为人流量大人员复杂,自由活动期间游客应对期间产生的费用、个人财产及人身安全谨慎思量,此期间属于游客的个人行为来决定,我公司不承担任何责任。
11.华山游览:因导游职业因素故只带团乘坐缆车上山后适时讲解后自由活动,不陪伴游客爬山,登山游客视自身条件量力而行。
12.交通:游客所乘航班、列车因晚点、延误、改期所造成行程减少、景点无法参观,我公司声明免责,只退未发生部分差额。
13.其他:景区、酒店、餐厅、机场、列车站有经营性商店或消费品,以上非我公司安排,请游客慎重选择。
14. 行程中在不减少景点的前提下我公司有权利根据具体游览时间来调整游览顺序,
15. 人力不可抗因素及当地临时性政策与通告造成的损失我社不承担经济赔偿责任。
16. 3月北方入春早晚温差大,出行带好适当衣服注意防晒;下雨天气时请注意户外的路况。上下台阶及旅游车缓慢勿争抢勿着急,到餐厅等公众室内场所注意地面以防滑倒!入住酒店时,注意卫生间地面,注意防滑防止滑倒!
意见如有不满意之处请当场指出我们以便及时改进或调整
投诉则以《旅行社服务质量跟踪调查表》为准,请游客务必正确看待如实填写。因虚假填写或不填意见单而产生的争议和投诉我公司无法受理。

标签:   西安兵马俑 青龙寺 大小雁塔 西安博物院