国内免费游——宁波出港【印象版纳A】昆明、普洱、西双版纳双飞6日游(普洱国家森林公园,墨江北标园,九乡等)

臻美安排:国家地质公园九乡;世界上规模最大的北回线标志园墨江北标园;中国最大的南亚热带季风常绿阔叶林普洱国家公园;在皇家寺院总佛寺、傣王御花园曼听公园感悟傣文化与南传佛教的博大精深。臻美美食:彝族风味宴+哈尼风味餐+傣族风味餐等云南特色风味餐。

  • 出发站:浙江-宁波-海曙区
  • 年龄要求:30-56岁的浙江
  • 行程天数:6天
  • 住宿标准:四星级
  • 发班日期:2018年3月
  • 价格:0元
宁波出港【印象版纳A】昆明、普洱、西双版纳双飞6日游(普洱国家森林公园,墨江北标园,九乡等)
产品编号8592956出发地宁波旅游天数6
出团日期2018-03-出发交通---
返程日期2018-03-返程交通---
集合时间飞机起飞前2小时集合地点宁波机场国内出发大厅单房差价500
送团电话 送团标志/人/
产品亮点臻美安排:国家地质公园九乡;世界上规模最大的北回线标志园墨江北标园;中国最大的南亚热带季风常绿阔叶林普洱国家公园;在皇家寺院总佛寺、傣王御花园曼听公园感悟傣文化与南传佛教的博大精深。
臻美美食:彝族风味宴+哈尼风味餐+傣族风味餐等云南特色风味餐。
报名须知报名要求:
★收客规定:30-56岁的浙江(台州、金华、丽水+500、温州、义乌不收),单组人数上限6人并封顶。单男、单女不收。1带1不正常加300,2带1不加,2带2不正常加300元*2,3带2不正常加300元*2,3带3不收,65岁以上(不含65岁)不收。同一批客人擦边年龄(34岁,52岁)超过2/3的,请提前询问我社计调,凡是不满13周岁均按照儿童价格操作。
★散客全陪、记者、导游、旅游从业人员及家属及昆明有亲戚朋友等无法接待,如发现补齐成本3500元,行程途中不能离团,出票后无法取消,否则补齐成本!
★云南地处于高原,且旅游路途较长,不建议60岁以上老人参团,如需参团,请一定做好身体检查,并填写《参团免责声明》。65岁起无接待资质,无法接待!
★考虑到18周岁以下未成年人,自我约束能力差,参团安排正常年龄游客陪同。
★该团确认出票后不得取消,如在出团前两天取消,还需要收取损失机票损坏和酒店损失。
日期描述住宿
第一天标题:乘机『飞机』飞抵昆明(我社安排专业导游接机)
各地乘机赴素有“春城”美誉的高原城市—昆明,根据航班到达时间由工作人员统一安排车辆将游客送至指定酒店入住,游客可根据航班到达时间自由活动。
 昆明
第二天标题:昆明『汽车』九乡『汽车』普洱(500公里,车程约6小时)
早餐后,游览【九乡风景名胜区】(游览时间约100分钟,含索道),感受不到九乡,枉来云南之美,游览喀斯特熔岩参观雄狮大厅、荫翠溪、仙人洞、叠虹桥、神田。随后乘车前往普洱,中途于玉溪出水口公园游览小憩,后至世界上规模最大、内容最丰富的【墨江北回归线公园】(游览含用餐约60分钟),园内以形象直观的艺术形式让游人增加了对历史、天文的认识,以此探索人类对天体的认识、对自然、阳光、生命的理解。抵达普洱后入住指定酒店。
早:
中:
晚:
普洱
第三天标题:普洱『汽车』景洪『汽车』勐海
早餐后游览【普洱国家公园】(游览时间约120分钟),在这里不但可以在茫茫森林中漫步,零距离观赏与恐龙同时代的活化石“中华桫椤”,徘徊在各色各样的兰花中静待花开,还能欣赏到犀牛在草地自由地奔跑,长臂猿在林间欢乐地飘荡,小熊猫在林中无拘地玩耍,各种水禽在湿地悠闲地徜徉,蝴蝶在山谷婉转起舞,鸟儿在枝头雀跃歌唱,更能细细品味让心灵私奔的美妙胜景。后于【大渡岗万亩茶园】用中餐,参观大型茶叶生态茶园,品地道云南普洱,欣赏了解普洱茶的加工及冲泡工艺。随后游览东南亚最大的皇家寺院【总佛寺】、傣王御花园【曼听公园】,观大象表演、白塔、八角亭,游览周恩来总理泼水纪念广场,欣赏风格浓郁美丽祥和古老傣文化及傣皇室文化。后前往边境小城-勐海,途中于南糯山哈尼文化园用晚餐,抵达后入住酒店休息。
早:
中:
晚:
勐海
第四天标题:西双版纳『汽车』打洛
早餐后前往中缅边境第一小镇【打洛】,途中可观看到傣族、哈尼族、拉祜族等多个少数民族生活的村寨风光,抵达后前往【中缅边境口岸】拍照留影。中餐后参观中、老、缅、泰四国商船通航的涉外港口-【景洪港】,后前往游览【勐泐大佛寺】,该景区是在古代傣王朝的皇家寺院“景飘佛寺”的原址上恢复重建的,“景飘佛寺”是傣族历史上一位名叫拨龙的傣王为纪念病故的王妃南纱维扁而修建。王妃一生信奉佛法,所以每逢节日傣王就亲临寺院,举行大型法会,以纪念爱妃同时弘扬佛法。据史料记载:“景飘佛寺”始建于明代,是南传佛教象征十二版纳的标志性建筑之一,也是版纳佛教活动的重要场所,可于景区内参加观看孔雀放飞活动。晚餐后入住指定酒店。
早:
中:
版纳
第五天标题:版纳『汽车』昆明(520公里,车程约7.5小时)
早餐后参观【傣族村寨】(参观时间约120分钟),到傣乡做客,了解傣族生活习俗,体验傣族文化,乘车返回昆明,沿途欣赏西双版纳热带雨林风光,缓解一下旅途的疲惫,后于勐养同饮一江水服务区用中餐,抵达昆明后入住超星温泉酒店,10个温泉泡池让您充分放松休息感受地热SPA温泉。
早:
中:
晚:
昆明
第六天标题:昆明『汽车』长水机场(40公里,车程约50分钟)『飞机』返回
参观【鲜花市场(限12:00以后航班)】,根据航班时间送机,返回温暖的家,把春城的真诚和美丽带给您的亲朋好友,结束旅途愉快!
早: 
包含项目★交通:宁波/昆明往返机票(团队票开出后不得签转、更改及退票),含机场建设费,燃油税。全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座;
★住宿:全程入住指定酒店;
★餐饮:5早7正,8菜一汤,10人一桌,餐饮:餐标20元/人,人数不足10人菜数略减;
★门票:已含行程中景点首道大门票及赠送项目,标明的自费项目的除外。
★导游:其中4天昆明省陪全程陪同,版纳地陪导游服务(第一天及最后一天是专业接机组接送机。第一天司机送客人入住酒店,客人需自付钥匙押金,谢谢配合)。根据行程时间早晚,导游可自行安排行程游览的先后顺序。由于云南线操作特殊性,客人同意旅行社在不降低服务标准的前提下,可以根据实际情况转并团。
不含项目宁波机场接送,景区交通,航空险(40元)、旅游意外险(建议客人自行购买)。
儿童安排含:2-12周岁(1.2米以下)儿童半价机票款、旅游汽车费、半价正餐餐费。不含:门票、床位、早餐费。(早餐费按入住酒店收费规定,由家长现付)、小孩也不享受赠送的景点,产生门票须自理!景区电瓶车有需要自行购买
购物安排大渡岗茶叶、打洛边民翡翠、景洪港黄龙玉、傣楼、同饮一江水综合、花市,行程中有购物店,游购分离,不强制。
可选项目北回归线标志园电瓶车20元+普洱国家公园电瓶车50元+篝火晚会280元
注意事项01、单人房间:参团时如遇单人或3人时,补缴房差或以酒店实际情况加床,一般为钢丝床或床垫;不提供自然单间,入住酒店时如需要客人付钥匙牌的押金,若房间内物品没有损坏,退房时退还客人,请配合导游的工作。
02、儿童:13岁以下包括13周岁儿童,只含半餐和车位,不含景点门票、赠送项目,不占床,不含酒店早餐,产生费用请自理;
03、成人持有效期内第二代居民身份证,16周岁以下儿童持户口本正本登机;
04、云南大多景区、景点内均设有购物场所,此乃景区行为。客人若有需要在这些地方购买商品,与我社无关;
05、个人消费说明:非旅行社行程中安排的购物、娱乐等项目属旅游者个人消费行为,如产生纠纷或损失,旅行社不承担责任,且客人需理性购物,购物时注意商品质量及价格,并向商家索取正式发票。
06、参团客人机票一经出票后我社无法办理变更换人、转签、退票请客人注意,如遇客人提出以上情形我社配合客人根据航空公司实际退改签政策为准与航空公司落实并实施。特价机票不得退改签,如遇客人在我社出票后退团,以我社退票政策为准,已确认出票客人如遇调价概不更改,以确认价格为准。
07、航班问题提醒:旅行社对航班因运力、天气等因素延误、变更、取消等无法掌控。如遇此种情况,旅行社将配合客人对行程做出相应的调整,但发生损失与旅行社无关,届时敬请旅游者配合谅解;
08、失信人无法坐飞机、火车,如客人为失信人请提前告知,如知情不报产生损失和无法能团由客人自行承担!
09、云南酒店空调定时开放(不是24小时),具体情况根据当地的气候而定,烦请特别注意。
10、云南地处云贵高原,每天昼夜温差较大(12—15摄氏度),请出团前了解当地天气情况,注意着装注意当地天气预报,请带足保暖防寒衣物,云南日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽,太阳镜,涂抹防晒霜,以保护皮肤,天气变化多端,请携带雨具。
11、地区经济发展落后,同星级宾馆酒店规模设施落后江浙地区,一些新建的且设施较好的酒店一般位于市区周边,离市区的车程在15-20分左右(特殊原因除外),因云南气候的特殊性,冬季酒店空调定时开放或不开。
12、云南属少数民族地区,请尊重当地少数民族的宗教及生活习俗。
其它事项参考酒店:(如有特殊情况将安排不低于以下标准的同级住房,云南属边陲之地经济条件相对落后于内地,环境和设施不如内地同级酒店,敬请谅解)
昆明四星:世博耀星、锦都大酒店、盛方酒店、恒忆酒店、睿士尚品、聚贤庄酒店
普洱四星:美强大酒店、曼城商务酒店、泰安达酒店、东方丽都、广福酒店、凯邦大酒店
版纳四星:锦辉、品格酒店、锦怡、汇峰、彩云之南、中瑞、彩虹、锦源,骏怡、花园宾馆
勐海四星:茶香大酒店、御茶大酒店、南门酒店、双佛酒店、茶王酒店
昆明五星温泉:中旺温泉酒店、世博耀星温泉酒店、金生源温泉酒店、豪美温泉酒店

标签:   印象版纳