亚洲热门旅游地推荐
yongshang
发布日期 2018-09-05 13:21:36
0

日本
    优越的地理位置、便利的交通、多元丰富的旅行体验,加上5月放宽赴日签证的发放条件,让中国旅行者赴日游的热度只增不减。除了东京、大阪等传统热门旅游目的地外,升龙道等深度游目的地逐渐走入人们的视野,将一个古老、传统的日本展现给大家。
    这里有“日本屋脊”之称的日本阿尔卑斯山脉,好山好水孕育着美食和美酒;也可以体验到武士文化,登上名古屋的天守阁、走在历史色彩浓厚的高山老街上,让人恍惚回到了古日本。

亚洲热门旅游地推荐

韩国
    飞行2-3小时即内可抵达的韩国是中国旅行者再熟悉不过的目的地。作为韩国的心脏,首尔将历史与现代完美融合,是一座充满活力的国际大都市。江北的景福宫、传统韩屋村吸引着历史迷前来,东大门设计广场是现代活力的完美体现,年轻人钟爱的时尚购物街永远人潮汹涌,高端的江南区则是最大概率偶遇韩国明星的区域。
    除首尔外,海滨城市釜山以及刚举办过冬奥会的江原道地区也新晋为又一热门目的地。不论是追寻影视剧拍摄地、吃肥美海鲜,还是前往优质雪道滑雪、征服韩国第一名山,每种体验都极富特色,满足旅行者的多样需求。

印度
    即便对最资深的背包客来说,行走在南亚次大陆上这个神奇的国家,都是一场令人大开眼界的冒险。有人说她神秘、美丽,也有人说她拥挤、肮脏;爱者极爱,恨者避之唯恐不及。
    从泰姬陵的绝世风华到瓦拉纳西的恒河日落,从拉贾斯坦的色彩到孟买的嘈杂,贫富、美丑、现代和古老在这里碰撞,宗教氛围、古文明遗址、艺术、音乐、美食还有鲜活的世俗情怀混合出不可思议的印度风情。

新加坡
    作为世界地图上的一颗“小红点”,狮城尽管面积不大,却早已是名气响当当的度假胜地了。无论是带父母、带孩子,还是和朋友出行,如果想要体会多元文化的撞击,感受花园城市的美丽,品味地道美食,这里都是个不错的选择。
    花上三五天时间,深入新加坡的街头巷尾,从现代化的时尚街区,到南洋味十足的小街巷,再到休闲娱乐的圣淘沙,在每一个角落你都能感受到新加坡的独特魅力。

柬埔寨
    柬埔寨最耀眼的名片当然是吴哥窟。这片壮观的寺庙群跻身于世界最辉煌的宗教建筑之列,与中国长城、埃及金字塔、印度尼西亚婆罗浮屠并称为东方四大奇迹,任何人第一眼看到她都会心生赞叹与敬畏。
    但柬埔寨也不止有吴哥:首都金边正在成为东南亚最具活力的国际都会,南部海岸保留着少有人涉足的海岛和原始纯净的白沙滩,西北部的丛林里隐藏着比吴哥更加神秘的高棉遗迹,东部则是野生动物的家园、徒步和生态游爱好者的天堂。今天的柬埔寨正在飞速变化中,等待着旅行者更深入的探访。

泰国
    泰国有着悠久的历史底蕴和极具风情的文化氛围,金碧辉煌的佛寺、人声鼎沸的夜市、木船上满载缤纷瓜果和鲜花的水上集市,以及浪清沙细的热带岛屿,都是吸引旅行者纷至沓来的元素。
    “万佛之都”曼谷不仅拥有闻名四方的大皇宫,还静静地坐落着400多座寺庙守着旧时光;骑行是探索拥有800多年历史的素可泰古城最佳方式,慢慢走进这座前朝古城往昔的辉煌;从度假胜地普吉岛到“潜水天堂”涛岛,备受冲浪和潜水爱好者的青睐,是追海逐浪逍遥度日的绝佳地点;帕岸岛上的满月派对上活力四射,游客们在电子舞曲中彻夜狂欢;美食爱好者流连于清迈喧嚣热闹的集市,清迈城外的山林则是亲近自然的好去处。

越南
    穿行在河内老城区的法式殖民建筑间,探索法国作家杜拉斯笔下的西贡,乘船游览晨雾中迷人的下龙湾,沉浸在会安古城绚丽的夜色中,去沙海相伴的美奈体验滑沙的乐趣,在古都顺化参观庄严雄伟的皇城,去拥有亚洲最美城市沙滩的芽庄做一个自然的泥浆浴……拥有长达3600公里蜿蜒壮观的海岸线的越南,正如导演陈英雄电影《青木瓜之味》镜头中的越南少女一般,温婉恬静却又不失风格。
    越南不仅有美景,独具风味的美食也造就了越南的独特魅力:簇拥着鲜花的喧闹集市中藏着地道的越式小吃,喝一杯美味醇香的滴漏咖啡,吃一碗热气腾腾口味清新的牛肉河粉,买一份食材丰富的越式法棍和春卷,以饱口福。

马来西亚
    马来西亚多民族、多元文化交融而成的独特气质,丰富的热带水果和不同风味的特色美食,混搭了古雅建筑和多种元素的文化遗迹,吸引了无数旅行者到访。
    无论是登上吉隆坡的双子塔俯瞰城市夜景,置身于兰卡威的碧海蓝天下,或者徜徉在马六甲古意盎然、恬静而美好的宽街窄巷中,还是到槟城寻找充满艺术创作活力的城市壁画和地道的美食,马来西亚绝对会让你无可救药地爱上她。

马尔代夫
    从房间直接跳入蓝宝石般的大海里畅游,或是光脚踩在洁白细软的沙滩上,伴着美丽的夕阳享用一顿海鲜大餐,马尔代夫能满足你对海岛的一切幻想。 
    有着“蜜月圣地”和“度假天堂”之称的马尔代夫,共有大大小小26个环礁,一千多个珊瑚岛,其中修建了度假村的珊瑚岛就超过一百座。世界上很难找到一个地方能集中如此多的国际一流奢侈酒店品牌,设计精美的别墅以及室内空间、露天浴池、私人管家,眼前的一切都在刷新“奢华”一词的定义。


标签:   亚洲旅游 热门旅游地
X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。