浙江这五个冷门自驾游景点
yongshang
发布日期 2018-08-24 14:17:05
0

    泰顺 坐标:温州 必看:廊桥 这是一条颇让人玩味的线路。没去过那里的人都会感到很奇怪,凭什么几座廊桥就能有这么大的魅力吸引这么多的自驾游爱好者、摄影爱好者和文物专家从千里之遥的地方赶过去拜访呢?而去过的人都会一遍又一遍地向人们描述他们的美丽行程。

五个冷门自驾游景点

    景宁 坐标:丽水 必看:原始森林、畲族姑娘 有人评价说,浙南是浙江惟一一片净土,似乎也并不为过。浙南山水多秀丽,在那些极普通的、鲜为人知的乡间僻野之处,也蕴藏着丰富的旅游资源和生动的风土人情。丽水箬寮就是这样一个地方,一个人迹罕至的原始森林,清泉、碧潭、瀑布、参天大树以及隐居山中的农家,突入其中有如进入世外桃源。

五个冷门自驾游景点

    石舍村 坐标:绍兴嵊州 必看:火山岩 在通往嵊州市下王镇石舍村的路边,高高的山崖上裸露出一根根排列整齐极为规整的棱形石柱,像是专门有人摆布过,迭层并列,似一排排木化石,又似琴键,蔚为壮观,令人称奇。 去过嵊州三界石舍村的车友这样说:那边的火山岩属于地质奇观,很壮观,虽然人少,但绝对值得一看。

五个冷门自驾游景点

    九龙湖 坐标:宁波 九龙湖旅游区为中丘地貌,三面环山,由九龙湖、凤凰湖、月亮湖和天鹅湖四大湖泊组成,整个旅游区自然生态环境优越、历史人文积淀深厚。九龙湖群山环抱,水势浩淼,湖光山色相互映辉。湖东侧红瓦白墙的建筑群——西班牙别墅式的九龙山庄,把九龙湖点缀得更加美丽。

五个冷门自驾游景点

    蛇蟠岛 坐标:台州 必看:岩洞 岛上主要景观为千余个岩洞。“千洞连环洞”堪称一绝。有大洞小洞、横洞竖洞、水洞旱洞、直洞弯洞,且支洞旁出,洞中套洞。洞内有水,水中藏洞,杂以奇岩怪石,山岚烟霞,草木花树,清水游鱼,使其涧洞为景,千姿百态,妙趣无穷。

五个冷门自驾游景点


标签:   自驾游
X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。