旅游热门目的地TOP10,你准备好出发了吗
yongshang
发布日期 2018-08-07 10:55:10
0

呼伦贝尔
蓝天白云之下,一望无际的草原上镶嵌着纵横交错的河流,成群的牛羊在河边低头觅草···
当你真正来到呼伦贝尔大草原,才能真正感受到什么是“蓝天绿地”,什么是“绿色净土”,什么是视觉上享受。
每逢盛夏,草原上鸟语花香、空气清新,星星点点的蒙古包上升起缕缕炊烟,徽风吹来,牧草飘动,处处“风吹草低见牛羊”。
你可以在草原上骑马、骑骆驼,观看摔跤、赛马、乌兰牧骑的演出,吃草原风味“全羊宴”,晚上的篝火晚会,更让你尽情体验游牧民族的独特风情。

旅游热门目的地TOP10

交通:
海拉尔东山机场是呼伦贝尔的主要航空港,目前已开通了往返于北京、上海、呼和浩特、哈尔滨、武汉、香港、台北等城市以及蒙古国乌兰巴托的航线。
另外火车、客车均有多条线路,包车自驾更是不错的旅行体验!

成都
在成都,时间过得很慢,这是座慢悠悠的城市,慵懒,闲适,是这里的品性。
在成都,时间过得很快,呆在这里,无比的惬意、安逸,让你的假期显得如此短暂。
优美的自然风光加上舒缓的生活节奏,成都的确是一个让人来了就不想离去的城市。
交通:
桂林两江国际机场位于桂林市区西部约28公里处,与国内大部分大中城市均有直航航线。
桂林市目前有三个火车客运站: 桂林火车站(南站)、桂林北站、桂林西站。

桂林
在桂林,随性惬意的慢生活唾手可得。白天,骑行十里画廊,沿遇龙河竹筏漂流,泡在阳朔西街...
傍晚泛舟于漓江的竹筏上,江风缓缓吹过,激起平静江面的层层涟漪,夕阳的余晖洒落在身上,再多的烦恼与劳累都可忘却于江水之上了。
交通:
目前开通有60多条国内外航线,与国内大部分大中城市均有直航航线。
桂林市目前有三个火车客运站: 桂林火车站(南站)、桂林北站、桂林西站。

西藏
很多人都说过,西藏是一种病,不去治不好,去了会病入膏肓。纯净天空、神山圣湖、淳朴而又彪悍的民风、虔诚的宗教信仰···让西藏成了一个人人向往的纯净圣地。
西藏的最佳旅行的最佳时间是5月、6月,沿着朝圣者的足迹走入那古老而遥远的传说,踏上那块陌生而神奇的土地,感受神山圣湖的广阔静谧。一切都足以让人魂牵梦绕,难以忘怀。
交通:
西藏地区共有五个机场,各地游人进藏主要以拉萨贡嘎机场和林芝米林机场为主。西藏境内只有一条铁路,既是传说中的天路--青藏铁路。其他地方需要转乘其他交通方式!

张家界
这里有着与喧闹尘世毫无关联的神山仙境,有着烙印在河山之中的历史与故事,有着广阔水域的深山峡谷,全都在诉说着张家界的神秘与美好,全都不可被辜负....
来到张家界必不能错过这条看着就让人腿软的玻璃栈,它的的刺激震撼感可与举世闻名的美国大峡谷玻璃走廊"天空之路"媲美。
晴天时,蓝天和白云的倒影铺满了整条栈道,让人在对脚下的透明战战兢兢之余,更乐享于踏云而行的快感;云雾天气,玻璃栈道则在雾中若隐若现,天上人间的美景更是让人惊叹不已。

交通:
机场位于张家界市永定区官黎坪办事处荷花村,距离市区大约6公里,目前已开通往返城市有北京、上海浦东、台北、深圳、重庆、杭州、长沙、广州、西安、成都、南京、釜山、常州等地。

凤凰
许多人说,在凤凰的时光犹如一场梦,不愿醒来。穿着花裙子或者花裤儿,踩着夹角凉拖,穿过东门在桥洞下听流浪歌手弹吉他,唱着不知名的歌。
河边湿软的风吹过,一座一座吊脚楼悬在河上,楼里的灯光或明或暗,隔得远远的瞧了,就仿佛一幅水墨画。
你是否想过有这样一个地方,接近你想象中的模样。 这样一座淡泊的古城,以不动声色的力量,吸引着天南海北的游客,只为在某个清晨或者黄昏,捧一盏茶,偶遇一个路过心上的人。
交通:
1. 乘飞机到离凤凰最近机场——铜仁凤凰机场(原名铜仁大兴机场),距离凤凰30公里,但是航班较少,而且并不是很多地方都有航班到。
2.乘飞机到长沙后,坐汽车直达凤凰,只需6个多小时。

泸沽湖
神秘的东方女儿国泸沽湖位于四川与云南交界处,被称作“高原明珠”。她像是被遗弃在人间的美玉,安静的守护着一方净土。
泸沽湖畔四季鲜花常开,宛若一座天然花园。云淡风轻,落花流水,在寂静中聆听风的歌声。
湛蓝的湖水被群山围绕,透明的湖面就像一块画板,绘出天空的澄澈,白云的多姿,远山的绵延,写意般的唯美。
交通:
泸沽湖位于云南和四川的交界处,到达泸沽湖的唯一方式就是乘坐汽车。从四川和云南转车到泸沽湖都十分方便。从四川去,要到西昌转汽车,从云南去的话要从丽江转汽车,车程6到7个小时不等。

香格里拉
在这片宁静的土地上,有静谧的湖水、神圣的寺院、淳朴的康巴人,一切都如人们梦想中的伊甸园——香格里拉。 
神圣的雪山,幽深的峡谷,森林环绕的碧绿湖泊,净如明镜的蔚蓝天空,金碧辉煌的藏传佛教庙宇,所有的这些,都有着让人窒息的美丽。
交通:
香格里拉机场目前开通的直飞目的地有昆明、西双版纳、成都、拉萨、重庆、北京、广州、上海虹桥等。其他城市的游客可以选择先飞往昆明,香格里拉到昆明的航班每天都有很多,约一个小时可以到达。

青海
无论你何时前来,都会惊叹于湖水蔚蓝奇幻的颜色。草原、花海、候鸟、沙漠······吸引着所有人背起行囊迈步前来。
可以坐在湖边放空自己,让烦忧和杂念都被纯净天地洗涤,享受心中那一刻的静谧安详。
青海湖西侧的黑马河乡到石乃亥之间有一条环湖西路,被网友们评为中国最美的骑行公路之一,有湖边开满野花的草场,还有牛羊自由徜徉。
不管是随便骑骑,还是挑战环湖,这一段都是不能错过的美妙体验!
交通:
距离青海湖地区最近的机场是西宁的曹家堡机场,已开通北京、西安、上海、成都、重庆、格尔木、广州、昆明、深圳、乌鲁木齐等众多城市的直达航班。游客可以乘坐飞机到达西宁,然后再通过其他交通方式前来青海湖游玩。

张掖
张掖丹霞,对于这耳熟能详的地名,脑海中就会浮现出艳丽的景象,得助于网络世界的便捷,未出家门,就能熟知外面世界的精彩纷呈。
整个一片色彩斑斓、气势磅礴!犹如上帝之手绘制而成的立体巨幅油画,浓艳重彩,让人惊艳!绝美!震惊!感慨!
交通:
张掖火车站每天有列车通达北京、乌鲁木齐、兰州、上海、西安、济南等地。


标签:   热门旅游 目的地
X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。