特色旅游专列:让旺季旅游体验更加美好
yongshang
发布日期 2018-05-08 14:36:50
4

  随着国民经济的高速发展,节假日期间大多数人会选择外出旅游,而与新闻上人头攒动、水泄不通的“热闹”相比较,铁路特色旅行专列,让节日外出旅游的人们真正享受了一路欢歌、轻松洒脱的奔向最美“桃花源”的美好之旅。

  苟日新,日日新,又日新,服务更新。民众多样化的旅游需求,催生出旅游产品的多样化,铁路部门本着更好为人民群众服务的原则,紧抓市场需求旺盛这一有利契机,推出“特色旅行专列”服务。虽说在交通工具高速发展的今天,铁路不是速度最快的交通工具,但是铁路部门利用其自身优势,从“旅途美景”与“旅途体验”两部分入手,在大数据的支撑下,不断优化并完善线路,最大限度上满足旅客“游山玩水”的要求。

特色旅游专列:让旺季旅游体验更加美好

  特色旅游专列融合众多风景各异的旅游景点,而且中途不需要更换交通工具,免去了不必要的旅途周转劳顿,让游客们“玩得好、忆难忘”。专业导游的陪伴让游客更加无忧的体验旅行的乐趣,加之随行工作人员的优质服务,让高峰期的美好旅途变得更惬意。

  彼月异,月月异,再月异,发展新异铁路特色旅行专列的推出只是铁路高速发展的一个缩影。而近年来铁路的发展有目共睹,改变日新月异,铁路部门无论是硬件还是软件上都下大力气改革。不断的应用高新技术,相继推出互联网订餐、刷脸进站等特色服务,在提升了广大旅客出行体验的同时,也革新了铁路发展新理念,筑牢发展根基,为后续的改革探索出明路,积攒改革宝贵经验,让广大旅客第一时享受到了发展改革带来的现实红利。

  五一黄金周虽已过去,但在未来铁路部门应该更加全面正视当前所处市场地位及国企肩上的历史重任,不断为满足人民群众日益美好的物质追求而创新推出新产品和新项目,真正担负起铁路“遇山开路,逢水架桥”的改革先锋重任,让更多出行的旅客有更多的美好体验。


标签:  特色旅游专列 旅游体验 旅游专列
X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。