甬上中国海陆空多兵种研学游产品

我们一直立足于开发青少年多兵种体验,感到非常自豪,能让学生体验到多兵种,多方位的军营文化与学习掌握部分军事技能,我们注重以弘扬军人作风,传播军人文化为荣,要求学员都要做到准时,守纪,严格,正直,刚毅的军人精神为最终目标,我们十分自豪能带领祖国的下一代一起实现去中国梦强军梦奉献自己的力量。

  • 活动场地:华茂城市营地
  • 价格:面议

    我们一直立足于开发青少年多兵种体验,感到非常自豪,能让学生体验到多兵种,多方位的军营文化与学习掌握部分军事技能,我们注重以弘扬军人作风,传播军人文化为荣,要求学员都要做到准时,守纪,严格,正直,刚毅的军人精神为最终目标,我们十分自豪能带领祖国的下一代一起实现去中国梦强军梦奉献自己的力量。活动内容具体介绍如下:
    陆地猛虎!海中蛟龙!空降神兵!中国军人担负两栖登陆、反登陆、抢占礁岛、渡口、桥梁及应急作战,领土领空领海安全等任务,他们背水攻坚、渡海作战、孤军深入、协同打击,拥有过硬的本领;“首站用我,用我必胜”,中国军人的核心价值信念就是“忠实、无私、坚定、尊严”,克服任何困难的决心和毫不动摇地坚持“光荣、勇气、承担”,他们以其坚强的意志,执行着每一个任务,捍卫着国家的尊严和领土领空领海完整,受人钦佩。

中国海陆空多兵种研学游

【四大信念】
    人与己的信念——自尊、自信、接纳、勇敢
    人与人的信念——尊重、关怀、诚信、合作
    人与社会的信念——理想、应变、欣赏
    人与自然的信念——珍惜、坚毅、感恩

学习中国人民解放军的纪律要求每个军人必须做到:
    (一)听从指挥,令行禁止;
    (二)严守岗位,履行职责;
    (三)尊干爱兵,团结友爱;
    (四)军容严整,举止端正;
    (五)提高警惕,保守秘密;
    (六)爱护武器装备和公物;
    (七)廉洁奉公,不谋私利;
    (八)拥政爱民,保护群众利益;
    (九)遵守社会公德,讲究文明礼貌;
    (十)缴获归公,不虐待俘虏。

中国海陆空多兵种研学游

学习中国人民解放军士兵的一般职责:
(一)服从命令,听从指挥,勇敢顽强,坚决完成任务。
(二)刻苦训练,熟练掌握手中武器和技术装备。
(三)努力学习政治,不断提高思想觉悟。
(四)严守纪律,服从管理,尊重领导,团结同志,爱护集体荣誉。
(五)艰苦奋斗,厉行节约,爱护武器装备和公物。
(六)积极学习科学文化,提高文化素质。
(七)积极参加体育训练,锻炼身体,增强体质。
(八)遵守安全规定,保守军事秘密。

学会中国军人的40个优秀品质:
1、吃苦耐劳--社会发展,吃苦似乎是一件奢侈的事,但军营的高强度训练和经常遇到的恶劣环境培养了军人吃大苦耐大劳的素质
2、耐--两军对阵勇者胜,两军相持久者胜。特殊的工作性质决定了军人要学会*耐
3、牺牲奉献精神--当兵意味着牺牲,牺牲花前月下牺牲天伦之乐牺牲安逸生活甚至是自己的生命。牺牲意味着奉献,牺牲掉的东西就是要奉献的
4、善于总结--每年的年终总结、每月的思想汇报、每天的晚点名,总结总是伴随着军人,总结知得失
5、冒险精神--特有的独属于军营的很多第一次对不少人来说就意味着冒险。第一次打靶,演习都是冒险,冒险精神就是这样培养的
6、绝对服从--军人从军营第一课学会服从,军人以服从命令为天职
7、自信--各种豪迈口号,动员的造就了自信的军人
8、纪律性--守纪律是军人最基本的职业素质
9、责任感--从穿上军装那一刻,军人的责任感就如影随形。大到国家民族,小到营连排班,军人处在责任中。推托责任,不敢担当属于自己的责任,在军人眼里就是懦夫
10、目标明确--来自五湖四海的军人为了一个共同的目标聚在一起,这种先天做事目标明确的作风影响着每一个成员:一个人可以失望,但不能盲目
11、良好的心理素质--和平年代的士兵虽没经过战争考验,但比他的同龄人经历了更多磨练,这些赋予了他良好的心理素质
12、工作标准高--没什么好说的
13、不服输--这也没什么好解释的
14、果断--突如其来的变化和措手不及的事态发展需要军人用霹雳手段果断下决心,优柔寡断只会使事情更糟
15、顽强--军人是铜豌豆,白天用男儿有泪不轻弹自勉,晚上却打落门牙往肚里咽的自虐
16、自制力--邱少云是军人自制力的典范
17、沟通能力--军队执行命令,沟通尤为重要,一个兵通过下列途径锻炼了他的沟通能力,聊天,需要发言的班务会,主动与被动的谈心,煲电话粥,写信
18、乐观--军人可以在困境中保持乐观心态,在挫折面前不气馁,静待绝地反击的机会

中国海陆空多兵种研学游

19、表达能力--军情传达需要军人具有清晰的表达能力
20、正直--军人的正义感来自他的正直,军人的正直来自他多年接受的英雄**教育
21、诚信--诚实、言行一致是军人的纪律要求
22、严谨--严谨的品质来自严格的训练
23、执行力强--军令如山倒,再也没有比军人执行力更强的了
24、会做思想工作--每个人都可能被谈心,郁闷的时候,前天还因失恋想不开,今天就劝别人天涯何处无芳草
25、勇敢--这是一个军人的底线
26、魄力--敢为天下先敢做别人不敢做的是一个优秀军人的要求
27、荣誉感--荣誉感来自对所处团体的高度认同
28、重感情--战友之间的情谊是没的说的
29、注重细节--军人的第一课是从直线加方块开始,直线加方块是细节,打扫卫生不留死角,死角是细节,军人抓养成,养成是细节
30、执着--执着是冷静理性的审时度势,是咬定青山不放松的孜孜追求
31、谦逊--军营的等级关系和常抓不懈的礼节礼貌使军人的谦逊成为一种习惯
32、敬业--敬业和能力无关,任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单
33、可靠--军营对军人的塑造和社会对军人的期望树立军人的可靠形象
34、热(激)情--军人用热情释放巨大潜能,将枯燥的军营生活变得生动有趣
35、忠诚--忠诚是军人的核心价值观之一
36、团队精神--军人崇尚英雄**,但也注重团队精神
37、工作无借口--对军人来说,对上级布置的任何任务,无论有多大的困难,甚至牺牲自己的生命,他们只回答“是”
38、尊重上司--军队绝对服从的法则,养成了军人对上级的尊重和敬畏
39、准时--从起床到就寝,军人的时间被分割成一个个要准时的单元
40、善于合作--特殊的工作性质要求军人必须学会合作

中国海陆空多兵种研学游

中国人民解放军军人誓词:
    我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律,英勇战斗,不怕牺牲,忠于职守,努力工作,苦练杀敌本领,坚决完成任务,在任何情况下,绝不背叛祖国,绝不叛离军队。

中国海陆空多兵种研学游

【活动基地】
浙江宁波蓝色水兵华茂城市营地为主营地
舟山基地副营地
北仑人武训练基地为备用营地

【招生对象】
8-16岁健康中小学生

【作息时间】
7:00起床和晨练
7:40早餐
8:30上午活动
11:40午餐
12:20午休
14:30下午活动
18:00晚餐
19:00晚上活动
21:00休息
22:00熄灯

【营期安排】
10天(寒暑假)

【报名费用】

根据天数,选择活动内容而定,费用包含交通费、课程培训费、食宿费、营地费、保险费。

【服务标准】

住宿标准:宁波蓝色水兵华茂城市营别墅式寝室楼 6人寝室 —人一床(学生低式安全床) 独卫公浴  用餐标准:4A级卫生单位营养配餐,一日三餐(中晚餐每人一份盘餐,―荤—素一荤素搭配—汤―点心)
用车标准:专业车队车辆,配备具有丰富经验的专业司机。
活动及安全保障:按学员年龄分组,每组15至20人配一名具有带营经验丰富的青少年素质体验教练,一名青少年体验式培训师。每一批安排专业医护员,后勤老师随时观察学员身体状况,如有异常随时就诊就医,如有突发情况专人看护并送营地最近医院治疗。
安全保险:全程为学员及教练投保20万元的人身意外伤害及医疗保险。
学员海陆空服装及后勤说明:中国海陆空小战士军事成长体验营9日学员4件军服(海陆空迷彩服各一套,常规服一套),中国海陆空小战士军事成长体验营7日(海陆空迷彩服各一套),小海军主题营升级系列,中国小海军航空兵5-6日营(海空迷彩服各一套),小海军军事主题系列, 嘿!小海军3日营,宁波中国舟山小海军陆战队五日营(两套),中国小空军成长体验营主题系列,飞虎突击队军事营3至5日营(两套)出访俄罗斯两套军服照片与小视频:统一用微信群活动当天及时发送给家长。

【交通方式】
宁波地接用旅游大巴车

【注意事项】
温馨提示:营期中需要自备物品

1、个人洗漱用品(牙膏、牙刷、毛巾、浴巾、沐浴液、洗发液、拖鞋等)
2、运动服饰,两套以上换洗衣物(如:内衣、内裤、袜子、运动服、两双运动鞋)
3、(夏季)行李箱包、小水壶、防晒霜、随身小毛巾、花露水,防署用品;(冬季) 行李箱包、小水壶、防冻用品。
4、如孩子有一定特长,可携带节目所需服装、道具等。
5、不提倡家长给学员现金,如需要,可携带少量零花钱,到达营地后将统一交由带队教练保管直到外出。
6、尽量不给学生携带手机、电脑、相机等贵重物品,营地期间会按时安排学员和家长通话。
7、线路设有家长群,学员每天的情况我们会通过照片和文字描述上传到群内,家长在群内可以随时关注学员动向。
8、我们备有应急、急救药品,您也可以根据学员个人的情况带上备用药品。

中国海陆空多兵种研学游

【携带说明】

1、行李整理:为了培养孩子的独立能力,建议家长让孩子自己准备物品,请孩子自行填写携带清单,以防止丢失物品。
2、携带物品:换洗衣物、洗漱用品。
日常备用:常备药物(请家长写清楚服用方法)。
外出必备:水壶(保温型)、餐巾纸、围巾、随身小包。
带眼镜的同学:应备有防跌镜架或加固绳,以防活动中眼镜脱落。
其他物品:塑料袋若干,主要用于干湿服装的分装、雨伞1把(雨天可用)。
3、零钱携带:不超过200元。
4、零食携带:建议带少量零食。
5、数码用品携带:不建议携带手机、相机等,若遗失,概不负责。其他游戏机、电脑、首饰等贵重物品和刀具、打火机等危险物品不要携带。

【家长说明】

1、关于照片:带队老师主要的职责是负责孩子在活动中的纪律和安全,在安全允许的状态下,我们会安排活动拍摄。
2、关于想家的孩子:建议那些是孩子第一次出门的家长,打电话时间安排在中午,晚上不建议打电话给孩子。或者可以通过教官了解孩子的信息,通过打教官的手机与孩子进行交流沟通。这样容易帮助孩子顺利度过想家的时间。
3、不会洗澡洗头的孩子:在夏(冬)令营前半个月,放手让孩子自己学会洗。
4、不会洗衣服的孩子:在家先教会洗一次衣服,特别洗涤过程。
5、不会梳辫子的孩子:提前跟带队老师说明,老师会负责梳理辫子,由于孩子容易弄丢橡皮筋,建议家长多带几根橡皮筋。
6、整理衣物:在行李箱里,每个孩子都要有一个行李清单,家长要跟孩子做一个约定,例如回来不丢一样东西有奖励。
7、物品署名:为了防止东西丢失之后,无法认领,请家长在衣服的标签上、水杯的杯底、背包的里面、帽子的里面等,用防水笔写上孩子的名字。不建议用不干胶贴纸,容易掉。
8、出门前跟孩子约定:约定孩子最弱的部分(要具体到事物:比如洗澡、刷牙、哭鼻子等),而不是叮嘱孩子要听话。

中国海陆空多兵种研学游

【意外说明】

1、关于孩子生病或意外:
  意外:我们会第一时间告知家长,并马上安排人员紧急送往医院,并及时启动保险报案。意外的范畴:摔伤、划伤、碰伤、虫咬、骨折等外力导致的伤害。
  生病:每天晚上辅导员查房的时候,会目测和询问,测量体温,感觉孩子有问题,在征得家长同意之后,随时送医院,但是就诊时需要得到家长的授权,家长可以微信授权(医院的费用垫付,回团支付),生病的范畴:感冒、发烧、咳嗽、拉肚子、哮喘等身体本身免疫力引起的疾病。
2、天下雨怎么办:
  提前知道下雨,我们会进行行程的顺序调整,如遇到调整行程顺序而无法完成原计划的行程,我们将会进行内容调整。


标签:   中国海陆空 多兵种研学