河姆渡快乐小酋长亲子研学游

河姆渡遗址博物馆位于余姚市河姆渡镇,对很多人来说,“河姆渡文化”只是历史课本中的一个名词,但当你来到余姚,河姆渡文化的发源地之一,没理由不来博物馆亲身了解一下它的前世今生。

  • 活动场地:河姆渡
  • 价格:120元/人

主题:

河姆渡遗址博物馆位于余姚市河姆渡镇,对很多人来说,“河姆渡文化”只是历史课本中的一个名词,但当你来到余姚,河姆渡文化的发源地之一,没理由不来博物馆亲身了解一下它的前世今生。若是带了小朋友一起出行,更是一次长知识的好机会。  我们会在有七千文化底蕴的中国河姆渡(太阳神的故乡)一起体验部落生活,我们会穿上兽皮装,手拿大骨,一起捕猎,一起转木取火,过上神秘而充满野性的日子,当一回开心的原始人吧!

行程:

09:00-09:40,穿兽皮装参加开营仪式,给自己来一场特殊的装扮,组建自己的部落,选部落首领,取部落名称等。

河姆渡快乐小酋长

09:50-10:25,坐上手摇古渡船(河姆渡的象征之一)

河姆渡快乐小酋长

10:30-11:00,参观河姆渡遗址博物馆及发掘现象

河姆渡快乐小酋长

11:00,部落野炊或农家餐(自理)

13:00-15:00,在部落首领的带领下授猎,搭帐篷,练习射箭,转木取火,穿越沼泽,练狮吼功,定项寻找目标,火箭探月,盲龙摸珠等。

河姆渡快乐小酋长

15:00-15:30,一天部落生活大总结,开部落庆功大会,评选部落勇士。

河姆渡快乐小酋长

15:30,返程(从新回到现代生活)

活动注意事项:

1、穿平底防滑运动鞋,运动装。

2、身体不健康,不能惧烈运动的游客,不能参加。

3、家长在活动中,景区内看管好自己的小孩。

4、在活动中身体不舒服的游客,要及时告知带队人员。

5、活动流程与实际操作不一样时,景点有最终解释权。


费用说明:保险、活动执行费、场地费等(不包含午餐)。


标签:   河姆渡 小酋长 亲子研学游