凤凰山乐园一日

宁波凤凰山海港乐园是政府全额投资建造的21世纪高科技大型国际化主题公园,由宁波凤凰山海港乐园管理有限公司(隶属于浙江横店影视城有限公司——横店集团的子公司,专业从事影视旅游经营,是国家AAAAA级旅游景区。

  • 活动场地:北仑
  • 价格:110元/人

    宁波凤凰山海港乐园是政府全额投资建造的21世纪高科技大型国际化主题公园,由宁波凤凰山海港乐园管理有限公司(隶属于浙江横店影视城有限公司——横店集团的子公司,专业从事影视旅游经营,是国家AAAAA级旅游景区。公司最早起步于1996年,历经短短的13年,现已成为全球规模最大的影视拍摄基地,被美国《好莱坞报道》杂志称为“中国好莱坞”)负责策划、经营和管理,是国家AAAA级旅游景区。

宁波凤凰山海港乐园

行程安排:
    宁波——凤凰山海港乐园
    早上贵学校集合出发,车赴【凤凰山海港乐园】(车程约1小时),抵达后整装待发,由导游统一检票进入公园,主题乐园是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于东方大港――宁波北仑中心区。第一期投资近亿美元,占地面积26万平方米,由美国顶尖游乐设计公司JRA设计,采用目前世界上最新的设计理念,规划出“世界广场”、“魔幻村庄”、“凤凰城堡”、“探险旅程”、“东海龙宫”、“波波港湾”六个主题园区,进入景区后客人自由活动,可以游玩景区内的各个游乐项目,返回学校,结束愉快难忘春游之行!


标签:   凤凰山乐园