亲子游之滕头·世博春之旅

雨林植物园(在鸟语花香、百鸟齐鸣中了解各类奇花异果、奇树异草的植物知识)缤纷田园、四季瓜果(自费):这里一年四季都有不同种类的新鲜瓜果蔬菜供应,感受田园风光,体验乡村之美。

  • 活动场地:奉化区滕头村
  • 价格:一大一小300元/二大一小470元

具体行程:
  (一)9:00左右  抵达滕头景区

滕头·世博春之旅

  (二)9:00-11:30 上午行程:
    1、雨林植物园(在鸟语花香、百鸟齐鸣中了解各类奇花异果、奇树异草的植物知识)

滕头·世博春之旅

    2、缤纷田园、四季瓜果(自费):这里一年四季都有不同种类的新鲜瓜果蔬菜供应,感受田园风光,体验乡村之美。(无公害草莓上市)
    3、童玩拾趣:怀旧童玩与创意艺术的结合,玩爸爸妈妈玩过的玩具,重温儿时童年乐趣(五谷丰登拔河赛、推独轮车、踩高跷、滚铁环、打陀螺等)童年的滑轮车全新上线(需提前预订)

滕头·世博春之旅

    4、百年老屋凝香居:花样年糕制作
    5、明清石窗馆(看明清石匠巧夺天工的技艺,了解石窗文化)听地方戏曲、跑马灯,展个人才艺。

滕头·世博春之旅

四、11:30--12:30中餐

滕头·世博春之旅

五、12:40--14:20  下午行程:
  1、农家乐园(表演时间上午10:00 下午14:00)
    (1)白鸽迎宾、孔雀开屏、松鼠耍果等表演
    (2)农家乐水车园:脚踩水车、拗水棚拗水等体验古代灌溉系统
    (3)特色动物表演:鹦鹉表演(骑自行车、升旗、拼图、走钢丝、溜冰);猴子表演(打篮球、挑花篮、挑水桶、走独木桥、骑单车);山羊表演(走钢丝、转花瓶);聪明狗表演

滕头·世博春之旅

综合报价:一大一小:300元  二大一小:470元


标签:   亲子游 滕头世博 春之旅