东钱湖草莓采摘阳光沙滩漫步亲子休闲一日游

早上指定时间贵宾单位集合出发,前往【草莓采摘基地】大家可进棚自由采摘品尝草莓,带走的话按市场价另行购买。随后乘车前往【阳光沙滩】各位家长可带着小朋友在这沙滩上自由的漫步,拍照合影。

  • 活动场地:东钱湖
  • 价格:一大一小:270、二大一小:400

景点简介:
    东钱湖——东钱湖又称钱湖、万金湖,是浙江省著名的风景名胜区,距宁波城东15公里,湖的东南背依青山,湖的西北紧依平原,是闽浙地质的一部分,系远古时期地质运动形成的天然泻湖。被郭沫若先生誉为“西湖风光,太湖气魄”。东钱湖由谷子湖、梅湖和外湖三部分组成,南北长8.5公里,东西宽6.5公里,环湖周长45公里,面积22平方公里,是浙江省最大的(天然)淡水湖,面积为杭州西湖的3倍,平均水深2.2米,总蓄水量3390万立方米。东钱湖开凿至今已有1200多年历史,经历代开浚更具风采。唐天宝年间(744年)鄮县县令陆南金率众修筑坝堤,这以后王安石、李夷庚、吕献之等历代地方官除葑清界、增筑设施,使之成为综合利用的水域。

东钱湖草莓采摘阳光沙滩漫步亲子休闲一日游

行程安排:(宁波——东钱湖——返回宁波)
    早上指定时间贵宾单位集合出发,前往【草莓采摘基地】大家可进棚自由采摘品尝草莓,带走的话按市场价另行购买。随后乘车前往【阳光沙滩】各位家长可带着小朋友在这沙滩上自由的漫步,拍照合影。体验亲子游带来的快乐。中餐自由,也可烧烤(烧烤费用10元/人另行购买) 沙滩自由活动,皮划艇可自费参加。适时结束行程,乘车返回学校,结束愉快难忘的东钱湖亲子春游之旅!


标签:   东钱湖 草莓采摘 阳光沙滩漫步 亲子休闲游