东钱湖·上水帐蓬营地学生春游行程

上水帐篷营地是宁波首个滨湖营基地,占地4万平方米,分大草坪、水湾、基址等区块,共设营位250个,配套大帐篷咖啡厅、凤山阁简餐厅、商场、野趣垂钓、水上娱乐项目等服务设施。

  • 活动场地:东钱湖·上水帐蓬营地
  • 价格:110元/人

东钱湖·上水帐蓬营地学生春游行程
户外搭帐篷、做游戏、团队协力、集体任务

上水帐蓬营地学生春游行程

活动安排参考
参观景区:上水帐篷营地是宁波首个滨湖营基地,占地4万平方米,分大草坪、水湾、基址等区块,共设营位250个,配套大帐篷咖啡厅、凤山阁简餐厅、商场、野趣垂钓、水上娱乐项目等服务设施。
搭帐篷:让学生在学习搭建帐篷过程中,感受团队合作中的乐趣,了解帐篷的构造及性能,增加户外生存知识和学生的动手能力。帐篷由教练统一按组发放并讲解搭建方法和技巧。讲解结束后,每组在规定的时间内收好帐篷。

上水帐蓬营地学生春游行程

组织玩集体游戏(以下5个活动,任选3个):
a.车轮滚滚   
比赛开始前10名队员站在履带上,裁判发令后,10名队员通过协作配合拨动比赛器材面向前行进,赛程30米,以参赛队所有比赛器材触及终点线所在垂直平面时计时停止,用时少者为胜。
b.穿越呼啦圈
以班级为单位,分为两组。每队手拉手站成一排,不限男女顺序,比赛开始前,由排头第一人手持呼啦圈,开始后,在保持每名队员之间不松手的前提下,可采用任何方式(注:必须经过每一名队员)将呼啦圈穿越整个队伍,直到另一头队伍手里后,然后再反向折回到第一名队员手里后为结束。
c.同舟共济
以班级为单位,分为3队。每队上场8人男女各4人接力比赛,分三组同时进行。每队第一组队员听到发令后起步,到折转标志物处由第二组接替返回起点,以此类推。先抵达终点的获胜。
d.团结就是力量- we are family
比赛由两队参加,以班级为单位,每班分为两队。参赛队伍由班级同学组成)
e珠行万里
班级为单位,分为两队,各队队员手持性状各异的管槽站于指定区域上把球从起点运到终点,剩下队员负责把终点的球运回起点,在规定的时间内,传递球数最多的获胜。 
团队拓展专区:专门为学生定制的团队协同作业区(可选项目、免费使用)

上水帐蓬营地学生春游行程

DIY风筝:彩绘风筝、放飞梦想(可选项目)
亲自体验DIY彩绘风筝的乐趣,在制作的过程中小朋友们发挥自己的想象力绘画属于自己的DIY风筝,与家长一起手绘炫彩的风筝,既培养了亲子感情,又锻炼了孩子的动手能力和想象力,为孩子留下幸福的童年记忆
航拍集体照:所有大型学生团队,提供专业航拍机航拍集体照,

上水帐蓬营地学生春游行程

宁波旅游东钱湖·上水帐蓬营地学生春游行程.docx


标签:   帐蓬营地 学生春游