欢乐时光——凤凰山海港乐园、甬秀、港通天下一日游

宁波凤凰山海港乐园是政府全额投资建造的21世纪高科技大型国际化主题公园,由宁波凤凰山海港乐园管理有限公司(隶属于浙江横店影视城有限公司——横店集团的子公司,专业从事影视旅游经营,是国家AAAAA级旅游景区。

  • 活动场地:北仑区
  • 价格:170元/人

    宁波凤凰山海港乐园是政府全额投资建造的21世纪高科技大型国际化主题公园,由宁波凤凰山海港乐园管理有限公司(隶属于浙江横店影视城有限公司——横店集团的子公司,专业从事影视旅游经营,是国家AAAAA级旅游景区。公司最早起步于1996年,历经短短的13年,现已成为全球规模最大的影视拍摄基地,被美国《好莱坞报道》杂志称为“中国好莱坞”)负责策划、经营和管理,是国家AAAA级旅游景区。

宁波凤凰山海港乐园

行程安排:
    宁波——凤凰山海港乐园
    早上贵学校集合出发,车赴【凤凰山海港乐园】(车程约1小时),抵达后整装待发,由导游统一检票进入公园,主题乐园是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于东方大港――宁波北仑中心区。第一期投资近亿美元,占地面积26万平方米,由美国顶尖游乐设计公司JRA设计,采用目前世界上最新的设计理念,规划出“世界广场”、“魔幻村庄”、“凤凰城堡”、“探险旅程”、“东海龙宫”、“波波港湾”六个主题园区,进入景区后客人自由活动,可以游玩景区内的各个游乐项目,下午前往北仑博地影城观看大型城市文化主题秀【甬秀.港通天下】以宁波这座典型的江南水乡兼海港城市为创作源泉,融合波澜壮阔的千年海上丝绸之路历史背景,以大航海时代下宁波老百姓的闯海之路为线索,淋漓尽致而又极具诗意地展示了宁波独有的文化符号和地域特质,再现了古三江口商埠、海上丝绸之路、十里红妆、宁波商帮等传奇故事,或气势恢宏,或风情万种。是宁波人回味家乡味道,也是外来游客探知宁波人文的首选。她传承了宁波“书藏古今、港通天下”的历史文脉,她诠释了极具时代色彩的宁波帮闯海精神,她与这座城市完美地融合在一起并成为这座城市的文化之魂。表演观看结束后,结束行程,返回学校,结束愉快难忘春游之行!

港通天下

宁波旅游欢乐时光——凤凰山海港乐园 甬秀 港通天下一日游.doc


标签:   凤凰山海港乐园