象山影视城休闲一日游

象山影视城——象山影视城位于象山大塘港生态休闲旅游区块,总占地面积1091亩,总投资4.6亿元,分为一期和二期两个区块。一期项目主要是为《神雕侠侣》而建,包括古战场、襄阳城等八个景区和160多个单体建筑

  • 活动场地:象山县新桥
  • 价格:130元/人

    象山影视城——象山影视城位于象山大塘港生态休闲旅游区块,总占地面积1091亩,总投资4.6亿元,分为一期和二期两个区块。一期项目主要是为《神雕侠侣》而建,包括古战场、襄阳城等八个景区和160多个单体建筑;二期项目包括“春秋战国城”、“西游记乐园”、“经济型宾馆”、“贵宾楼”和“摄影棚”。象山影视城以其独特、众多的设计建筑,远可拍春秋秦汉、唐宋,近可摄明清,不同历史阶段的影视题材均可在这里找到合适的场景。拍摄影视作品:《神雕侠侣》 《碧血剑》 《少年杨家将》 《封神榜》 等。被誉为江浙好莱坞。

象山影视城休闲一日游

行程安排:
    宁波——象山:早上贵学校集合出发,车赴国家AAAA级旅游景区、中国十大影视拍摄基地—【象山影视城+民国城】看《琅琊榜》、《芈月传》、《太子妃升职记)游象山影视城,参观游览武侠天地(秀丽幽雅归云庄、迷离奇幻绝情谷)、玄幻世界(美仑美奂西游记乐园、田园风光陆家庄)、江湖小镇(参观刀光剑影襄阳城)、体验中国实景电影主题乐园,带您“穿越”大宋朝,观看魔幻剧场励志剧、影视梦工场体验杨过小龙女过戏瘾、天地英雄实景影视武侠剧、绝活绝技展演、佤族歌舞等经典剧目、品影视美食、穿越影视时光隧道;亲身体验电影声音合成制作;最后带你进入奇妙的民国穿越,在这里,可以让你一口气感受来自不同地域的民国氛围:走在南京路、中山路、霞飞路、建邺大街等街道上,与军阀警察、卖报童、民国女学生、卖花姑娘不期而遇,沿街陈列的黄包车、叮当车、老式自行车勾起你对于民国年代的无限遐想。下午适时结束行程返回宁波。结束愉快难忘的象山之旅!

宁波旅游象山影视城休闲一日游.doc


标签:   象山影视城