争做梁弄小小新四军研学活动

梁弄小镇历史悠久,文化底蕴深厚,又是浙东抗日根据地的领导中心,很符合我们小小新四军的研学要求。在这里我们的小小新四军能够了解到抗日战争时期我们人民子弟兵的光荣历史!

  • 活动场地:余姚市梁弄
  • 价格:110元/人

    梁弄小镇历史悠久,文化底蕴深厚,又是浙东抗日根据地的领导中心,很符合我们小小新四军的研学要求。在这里我们的小小新四军能够了解到抗日战争时期我们人民子弟兵的光荣历史!把中国人民解放军军人的优秀意志品质与活动科目相结合,在活动中感受军人的风采,并且让孩子们在挑战科目中学习,在收获成果中快乐成长。不忘初心,继续前行!

争做梁弄小小新四军研学活动

研学行程:
8:30——9:00车队到达四明山门,勇敢的孩子们将穿上帅气的小军装,成为小小新四军的一员!
9:00——9:30进行简单的军训,为接下来一天的活动有序开展打下良好基础!
9:30——10:30学习制作梁弄大糕,享用梁弄大糕!
10:30——11:30(不同季节不同安排)

参观水杉林,感受大自然的风光
参观水杉林,感受大自然的风光!

参观烈士陵园,感受光荣的革命历程
参观烈士陵园,感受光荣的革命历程!

争做梁弄小小新四军研学活动

午餐:特色农家乐
12:30——13:00参观浙东革命根据地旧址!
13:00——13:30团建游戏;拔河,找军旗,毛毛虫大战!
13:30——14:00野外生存技能学习:学习钻木取火,水源净化两项技能!
14:30——15:30乡村果园,进行水果采摘(季节不同水果种类不同)!
15:30一天活动结束了颁发荣誉证书,欢送小小新四军。

宁波旅游争做梁弄小小新四军研学活动.docx


标签:   小小新四军