宁波汉雅新晶都酒店

    宁波汉雅新晶都酒店由宁波市旅游投资发展有限公司出资设立,是一家集客房、餐饮、会议、娱乐于一体的豪华型四星级商务旅游酒店。各项设施功能齐备、地理位置优越,酒店设有多功能厅,是您举办各类商务会议及社交活动的理想场所。    酒店拥有各类豪华客房160间(套),房间雅致时尚、温馨惬意,24小时的贴心式管家服务,会让您感到恬静舒适、如家的温馨。 

  • 所属区:浙江-宁波-鄞州区
  • 地址:浙江省宁波市鄞州区百丈东路1088号(与福明路交叉口)
  • 价格:180元

    宁波汉雅新晶都酒店由宁波市旅游投资发展有限公司出资设立,是一家集客房、餐饮、会议、娱乐于一体的豪华型四星级商务旅游酒店。各项设施功能齐备、地理位置优越,酒店设有多功能厅,是您举办各类商务会议及社交活动的理想场所。

    酒店拥有各类豪华客房160间(套),房间雅致时尚、温馨惬意,24小时的贴心式管家服务,会让您感到恬静舒适、如家的温馨。

    酒店始终坚持“以质为基、成就品牌”的管理理念灌输于每一位员工,坚持 “时刻关注、真诚质朴”的经营宗旨服务于每一位客人。

    期待您的光临,让我们服务得更好!