宁波国大雷迪森广场酒店

宁波国大雷迪森广场酒店位于宁波东部新城的核心区,紧邻宁波市政府行政中心与文化广场,距国际金融和国际会展中心仅百米之遥。酒店致力于为商务会议和休闲游客提供豪华舒适精美的住宿、餐饮以及各项配套商务、娱乐、健身等服务。酒店由国际知名的B+H建筑事务所担纲建筑设计,由国际专业的室内设计公司HBA担任室内设计。酒店占地面积38亩,建筑面积近八万平方米,拥有一个2000余平方米无柱宴会大厅,是迄今宁波最大的婚

  • 所属区:浙江-宁波-鄞州区
  • 地址:浙江省宁波市鄞州区海晏北路800号
  • 价格:400

宁波国大雷迪森广场酒店位于宁波东部新城的核心区,紧邻宁波市政府行政中心与文化广场,距国际金融和国际会展中心仅百米之遥。酒店致力于为商务会议和休闲游客提供豪华舒适精美的住宿、餐饮以及各项配套商务、娱乐、健身等服务。

酒店由国际知名的B+H建筑事务所担纲建筑设计,由国际专业的室内设计公司HBA担任室内设计。酒店占地面积38亩,建筑面积近八万平方米,拥有一个2000余平方米无柱宴会大厅,是迄今宁波最大的婚宴和会议场所之一。