朗豪大酒店

宁波文化广场朗豪酒店位于洋溢活力的宁波东部新城,坐拥中国深厚的文化遗产,同时呈献现代奢华的享受。宁波为长江三角洲的历史文化重镇,引人入胜的景点多不胜数。不论参观古意盎然的寺庙,还是欣赏前卫的当代艺术,宾客也能体验当地多采多姿的文化。大型名店、艺廊和博物馆近在咫尺,前往著名历史名胜也非常方便。宁波文化广场朗豪酒店揉合现代风格和体贴周到的设施,143间客房和套房舒适写意,无线宽带服务更让宾客联系无间。

  • 所属区:浙江-宁波-海曙区
  • 地址:浙江省宁波市鄞州区中山东路1999号宁波文化广场
  • 价格:800

宁波文化广场朗豪酒店位于洋溢活力的宁波东部新城,坐拥中国深厚的文化遗产,同时呈献现代奢华的享受。宁波为长江三角洲的历史文化重镇,引人入胜的景点多不胜数。不论参观古意盎然的寺庙,还是欣赏前卫的当代艺术,宾客也能体验当地多采多姿的文化。大型名店、艺廊和博物馆近在咫尺,前往著名历史名胜也非常方便。

宁波文化广场朗豪酒店揉合现代风格和体贴周到的设施,143间客房和套房舒适写意,无线宽带服务更让宾客联系无间。酒店设有三间时尚餐厅和环境雅致的布兰德大堂吧,供应各式美酒佳肴,为宾客带来前所未有的创意餐饮体验。

宁波文化广场朗豪酒店的会议场地也有众多选择,包括宽敞的玫瑰宴会厅和三个多功能会议室,总面积达1,180平方米,是举行各类大型盛会和活动的不二之选。

宁波文化广场朗豪酒店设备齐全的健身和水疗设施,也让宾客舒展身心。宾客可在「川」身+心享受呵护身心的优质疗程,或在健身中心锻炼体魄,甚至徜徉于户外游泳池,一洗疲劳。

宁波文化广场朗豪酒店设备齐全的健身中心与「川」水疗中心将为你重新注入能量,令你感觉焕然一新。无论是纵身跳入泳池畅泳,又或是享受源于传统疗法的护理,尽皆令人心旷神怡。

宁波文化广场朗豪酒店集现代时尚住宿与文化体验于一身,为宾客带来非凡体验和难忘回忆。