宁波华侨豪生大酒店

宁波华侨豪生大酒店位于宁波市柳汀街230号,步行15分钟即可到达宁波最大的购物商业区——天一广场。乘车仅须20分钟即可从酒店到达宁波栎社国际机场,4分钟即可到达宁波火车站;酒店东邻开凿于唐贞观年间的月湖,西邻中国现存年代最早的私家藏书楼——天一阁。

  • 所属区:浙江-宁波-海曙区
  • 地址:柳汀街230号(临近宁波火车站和天一广场)
  • 价格:最低房价698元起

    宁波华侨豪生大酒店位于宁波市柳汀街230号,步行15分钟即可到达宁波最大的购物商业区——天一广场。乘车仅须20分钟即可从酒店到达宁波栎社国际机场,4分钟即可到达宁波火车站;酒店东邻开凿于唐贞观年间的月湖,西邻中国现存年代最早的私家藏书楼--天一阁,宁波华侨豪生大酒店和风傍水,迎招天下宾客。

   宁波华侨豪生大酒店设有一个615平方米的剧院式宴会厅,可容纳400人;另有7个会议室,可容纳24-90人不等。酒店楼高22层,设有450间宽敞舒适、温馨典雅的客房,为商旅人士提供物超所值的细致服务,为中外宾客营造一个温馨的家。

    酒店开业时间2006年9月28日,楼高22层,客房总数450间(套)。


标签:   宁波华侨豪生大酒店